Páginas

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

GELATINA COLORIDA DE NATAL


Feliz Natal Pra vocês, Amigos, Que fizeram do sol seu guia, De cada manhã um lindo dia De cada noite uma canção!

Ingredientes
•2 pacotes de gelatina vermelha (pode ser sem sabor ou no sabor cereja)
•2 pacotes de gelatina verde
•2 embalagens de gelatina incolor
•1 lata de leite condensado
•450 ml de água quente, quase fervente.
•450 ml de água gelada
Modo de preparo.
1- faça a camada de gelatina vermelha feita com 450 ml (250 quente e 200 fria)
2- despeje em vasilha quadrada funda e leve para endurecer
3- prepare a gelatina incolor e misture o leite condensado, coloque sobre a gelatina vermelha endurecida
4- leve à geladeira
5- faça a camada de gelatina verde feita com 450 ml (250 quente e 200 fria)
6- repita todo processo
7- decore com chantilly e cerejas (foto abaixo)

1.Varie na decoração usando morango ou framboesa no lugar da cereja
2.Use chantilly de garrafa em spray pronto para usar. É mais prático, já que vai usar pouca quantidade.
3.Para uma gelatina colorida de Natal em versão super light, substitua as gelatinas pelas lights e use leite condensado light
4.Se desejar fazer mais camadas, use uma gelatina amarela (melhor sem sabor) para intercalar com as outras cores do Natal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário