Páginas

quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

PIZZA DE ARROZ Á MARGUERITA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de arroz cozido
•½ xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•2 ovos
•Sal a gosto
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Farinha de rosca
•Margarina
Ingredientes Cobertura
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•½ lata de molho de tomate
•Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno a 180ºC.
2.No liquidificador, bata o arroz, o óleo, o leite o queijo e os ovos.
3.Bata bem adicione o sal, o fermento e bata novamente o suficiente para misturar.
4.Unte com margarina uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro.
5.Polvilhe com farinha de rosca e retire o excesso.
6.Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
7.Sobre a massa, espalhe o molho de tomates e distribua sobre ele o queijo mussarela.
8.Salpique com as folhas de manjericão decorando a gosto.
9.Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
10.Sirva em seguida.
Quantidade de molho de tomates = 175 gramas
Rendimento de 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário