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segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
½ xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Preparo
1 – Junte todos os ingredientes secos dentro de uma tigela e misture-os.
2 – bata as cenouras junto com os ovos e o óleo dentro do liquidificador.
3 – Despeje o “creme” de cenoura que foi batido, dentro da tigela com os ingredientes secos, mexa rapidamente (com delicadeza) até se formar uma massa bem homogênea.
4 – Unte uma assadeira e enfarinhe, despeje a mistura dentro da assadeira
5 – Passe os brigadeiros na farinha de trigo e tire o excesso de farinha de trigo, arrume-os sobre a massa que está na assadeira.
6 – Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 1 h e 15 minutos, ou até estar levemente dourado (faça o teste do palito).
7 – Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro, sirva ainda quente.
Obs: Caso queira, você também pode colocar uma calda de chocolate por cima ou ganache.

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