Páginas

domingo, 13 de dezembro de 2015

BATATINHAS AO VINAGRETE

Ingredientes
•1 kg de batatinhas miúdas
•2 copos de vinagre de vinho tinto
•1/2 copo de óleo de soja de boa qualidade
•1/2 copo de azeite de oliva
•1 colher de sobremesa de orégano
•Pimenta-do-reino ou calabresa a gosto (opcional)
•Azeitonas verdes sem caroço a gosto
•1/2 maço de cheiro verde picadinho
•2 cebolas médias picadinhas
•1 ou 2 dentes de alho picados bem miudinhos (opcional)
•Sal a gosto
•Modo de Preparo
•Lave muito bem as batatas, cozinhe na pressão por 10 minutos após começar a pegar pressão (chiar a panela)
•Abra a panela e verifique o cozimento, a batata deve estar cozida porém firme, espete um palito ou garfo, reserve
•Em um vidro grande ou recipiente de vidro que tenha tampa coloque todos os ingredientes e coloque junto as batatinhas, que podem ser furadinhas com um garfo ou não (eu não furo)
•Dê uma chacoalhada no vidro para misturar bem, espere uns 5 a 7 dias para estar bem curada

Nenhum comentário:

Postar um comentário