Páginas

quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

SORVETE DE PISTACHE

Ingredientes
•½ litro de leite
•½ xícara (chá) de açúcar
•½ colher (sopa) de pó de liga neutra
•½ lata de leite condensado
•½ colher (sopa) de emulsificante
•3 colheres (sopa) de leite em pó
•½ colher (sopa) de essência de pistache
•½ xícara (chá) de pistache sem pele torrado picado
•Gotas de corante em gel na cor verde (opcional)
Modo de Preparo
1.No liquidificador, coloque o leite, o açúcar, a liga neutra e bata por 5 minutos.
2.Coloque em uma tigela e leve ao congelador ou freezer por 2 horas.
3.Retire, coloque na batedeira e bata com o leite condensado, o emulsificante, o leite em pó, a essência e corante até ficar firme.
4.Acrescente o pistache picado e misture com uma colher.
5.Coloque em pote e leve ao freezer ou congelador por no mínimo 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário