Páginas

sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes
•Massa:
•200 gramas de margarina
•1 xícara (chá) de óleo
•1 ovo
•1 pitada de sal
•3 xícaras de farinha de trigo
•1 colher de fermento em pó
•Recheio:
•800 g de peito de frango cozido e desfiado
•1 vidro de palmito
•100 g de azeitonas pretas
•sal a gosto
•1 colher (sopa) de orégano
•1 colher (chá) de pimenta
•1 colher (chá) de tempero baiano
•1/2 xícara (chá) da água que cozinhou o frango
Modo de Preparo
•Em uma vasilha misture a margarina, com o ovo e a farinha e amasse bem, depois acrescente o óleo o sal e o fermento e amasse bem até a massa soltar da mão
•Em seguida embrulhe a massa no papel filme e leve a geladeira, por 20 minutos
•Depois unte uma forma e coloque parte da massa e acrescente o recheio e coloque a outra parte da massa
•Pincele a massa com uma gema
•Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente
•Recheio:
•Em uma panela, coloque o frango desfiado, o palmito, azeitona e os demais temperos e a água, leve ao fogo até a água secar

Nenhum comentário:

Postar um comentário