Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2015

BERINJELA COMO PETISCO

Ingredientes
•3 berinjelas médias
•3 cebolas
•1 pimentão verde
•1 pimentão amarelo
•1 pimentão vermelho
•100 g de azeitona verde em pedacinhos
•100 g de azeitona preta em pedacinhos
•100 g de uva passas
•1 vidro pequeno de molho inglês
•1 vidro pequeno de molho de alho
•1 lata pequena de azeite
•1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo
•Primeiro cortar as berinjelas em tirinhas e colocá-las em uma vasilha com água e sal
•Deixe a berinjela de molho até acabar de cortar os outros ingredientes
•Cortar os pimentões em tirinhas e colocar em uma forma (de assar bolo retangular)
•Cortar ou ralar a cebola
•Tire a berinjela da água e coloque na forma
•Misture todos os ingredientes
•Colocar no forno por 1 hora
•Quando der 1/2 hora mexa os ingredientes para assar bem
•Comer com pão sírio ou torradinha de pão francês

Nenhum comentário:

Postar um comentário