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sábado, 12 de dezembro de 2015

RABANADA ASSADA FIT.

Ingredientes
•3 pães francês em fatias dormidos cortados
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
•1 colher (chá) de baunilha
•1 ovo inteiro
•1 clara
Para polvilhar
•1 colher (sobremesa) de canela em pó
•2 colheres (sobremesa) de leite em pó desnatado
•1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
Modo de preparo
•Mergulhe as fatias do pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e a baunilha.
•Depois passe no ovo batido junto com a clara.
•Arrume as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, previamente aquecido até o pão dourar (vire dos dois lados).
•Retire do forno, misture a canela, o adoçante, o leite em pó e polvilhe as fatias de pão

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