Páginas

sábado, 12 de dezembro de 2015

PAVÊ NAPOLITANO DE SORVETE

Ingredientes
•1 litro de sorvete sabor creme
•1 litro de sorvete sabor morango
•2 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado
•Cerejas em calda para decorar
Calda
•1 xícara (chá) de leite condensado
•1 xícara (chá) de leite
•170g de chocolate meio amargo picado
•2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
•Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de utilizar.
•Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
•Leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
•Retire do fogo, adicione o chocolate, a manteiga e misture com uma colher até derreter.
•Deixe esfriar.
•Forre uma fôrma para bolo inglês de 23x10cm com papel alumínio, espalhe o bolo e regue com metade da calda.
•espalhe o sorvete de morango, o de creme e leve ao congelador por 1 hora.
•Desenforme, retire o papel alumínio, regue com a calda restante, decore com cerejas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário