Páginas

terça-feira, 1 de dezembro de 2015

BOLO DE LEITE DE COCO

Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•A mesma medida da lata de leite integral
•1 vidro pequeno de leite de coco
•A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
•1/2 medida da lata de açúcar
•3 ovos grandes inteiros
•3 colheres de sopa de margarina
•Não vai fermento
Modo de Preparo:
•Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos. (faça o teste do palito antes de retirar do forno fure o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto).
Deixe esfriar um pouco de desenforme. A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais molhe, tipo uma queijada.
Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.
•Não vai fermento

Nenhum comentário:

Postar um comentário