Ingredientes
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•Miúdos de frango picados
•2 tomates sem pele e sem sementes picados
•4 fatias de pão de fôrma integral
•1/4 xícara (chá) de leite
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•1 frango inteiro e limpo (2kg)
•1 colher (sopa) de óleo
•2 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, o alho e os miúdos por 5 minutos.
•Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
•Regue o pão com o leite e desfaça com os dedos.
•Adicione na panela e refogue por 3 minutos.
•Desligue e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
•Tempere o frango com sal, pimenta e recheie com o refogado.
•Prenda com palitos.
•Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure o frango por inteiro.
•Coloque a água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos após iniciada a pressão.
•Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
•Transfira o frango para uma travessa, decore como desejar e sirva.
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