Páginas

sábado, 19 de dezembro de 2015

FRANGO RECHEADO NA PRESSÃO

Ingredientes
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•Miúdos de frango picados
•2 tomates sem pele e sem sementes picados
•4 fatias de pão de fôrma integral
•1/4 xícara (chá) de leite
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•1 frango inteiro e limpo (2kg)
•1 colher (sopa) de óleo
•2 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
•Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola, o alho e os miúdos por 5 minutos.
•Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
•Regue o pão com o leite e desfaça com os dedos.
•Adicione na panela e refogue por 3 minutos.
•Desligue e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
•Tempere o frango com sal, pimenta e recheie com o refogado.
•Prenda com palitos.
•Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure o frango por inteiro.
•Coloque a água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos após iniciada a pressão.
•Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
•Transfira o frango para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário