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sábado, 5 de dezembro de 2015

BOLO NO PALITO

Ingredientes
1 caixa de Bolo Chocolate
1 pacote de Choc Bolinha
700 g de chocolate ao leite
Papel manteiga
Modo de Preparo
Massa
Prepare o Bolo Chocolate conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20 cm x 33 cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.
Chocolate para o Recheio
Separe 200 g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.
Montagem do Bolo no Palito
1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4 cm x 8 cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.
Banho de Chocolate
1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas

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