Páginas

segunda-feira, 10 de julho de 2017

BATATA DOCE EMPANADA

Ingredientes
1 batatas-doces médias
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para frita
Modo de preparo
Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia.
Retire a casca e corte a batata em lascas grandes.
Num recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e pimenta.
Passe a batata ainda quente na mistura.
Em seguida, passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente.
Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos 2 lados até dourar.
Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
Dica: Misture 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca, fica ótimo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário