Páginas

segunda-feira, 24 de julho de 2017

BRIGADEIRÃO ESPECIAL

Ingredientes
1 pacote de Biscoito Maisena
2 latas de leite condensado
1 lata com a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
80g de margarina
150g de chocolate em pó
Cobertura de brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Para decorar
1 pacote de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa.
Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maisena, leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina, chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.
Prepare a cobertura de brigadeiro.
Numa panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário