Páginas

terça-feira, 25 de julho de 2017

EMPADÃO PRÁTICO DE FRANGO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (café) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 latas de seleta de legumes escorridos
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 pote de requeijão cremoso
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário