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sábado, 15 de julho de 2017

PÃO DE BATATA COM FRANGO E CATUPIRY

INGREDIENTES
½ cebola picada
1 dente de alho picado
300g de frango cozido desfiado
2 colheres de sopa extrato de tomate
Sal a gosto
1 pitada de orégano
20g de fermento biologico fresco
1 ½ colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
2 batatas cozidas e amassadas
½ xícara de leite morno
1 colher de sopa de água morna
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
300g de catupiry
Azeite de oliva
Modo de preparo
Refogar a cebola, o alho e o frango.
Adicionar o extrato de tomate, 1 pitada de sal e o orégano. Reservar.
Bater no liquidificador o fermento, o açúcar, uma pitada de sal, os ovos, o óleo, a batata, o leite e a água.
Transferir para uma tigela e agregar o equivalente a 1 xícara de farinha. Misturar bem e deixar descansar por 20 minutos.
Adicionar o restante da farinha aos poucos e trabalhar a massa até que comece a desgrudar da tigela.
Dispor em uma superfície lisa e enfarinhada e sovar a massa por 5 minutos.
Cubrir com um pano e deixar descansar por mais 20 minutos.
Abrir porções da massa e rechear com o frango e um pouco de catupiry.
Pincelar ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

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