Páginas

quinta-feira, 6 de julho de 2017

PÃO LOW CARB DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
3 ovos
2 col. de sopa de amêndoas batidas no liquidificador
2 col. de sopa de linhaça dourada
1 xíc. de farinha de coco
1 a 2 xícaras de água (o quanto for suficiente para bater)
1 col. de sopa de farinha de aveia ou de farinha de arroz integral para dar a liga
Ervas de sua preferência
1 col. de sopa de azeite
1 col. de sobremesa de fermento de bolo
Como fazer
Bata tudo no liquidificador, acrescentando os ingredientes e batendo na ordem listada. Unte e enfarinhe uma forma de pão e coloque a massa. Você pode despejar metade da massa, salpiquei alguma semente de sua preferência, como a de girassol tostada, nozes, castanhas, etc. Depois, coloque o restante da massa. Por cima, também vale colocar mais algumas sementinhas. No forno pré-aquecido, asse a 180C por 40 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário