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domingo, 30 de julho de 2017

QUIBE DE FORNO RECHEADO

INGREDIENTES
250g de trigo para quibe
½ litro de água quente
500g de carne moída
1 cebola picada em cubos pequenos
Folhas de ½ maço de hortelã
Pimenta síria
Sal
25g de manteiga
25g de farinha de trigo
250ml de leite
Noz-moscada
200g de queijo muçarela ralado
2 tomates cortados em cubos
Azeite de oliva para untar e regar
Modo de preparo
Hidratar o trigo em água quente por 10 minutos.
Escorrer a água e dispor em uma tigela.
Juntar a carne moída, a cebola picada, hortelã, pimenta síria e sal. Misturar bem. Reservar.
Em uma panelinha, derreter a manteiga e juntar a farinha, mexendo sempre, juntar o leite sem parar de mexer até ficar consistente.
Temperar com sal e noz-moscada e reservar.
Untar uma forma refratária com azeite de oliva e dispor metade da mistura de carne.
Dispor o molho bechamel, o queijo muçarela, o tomate picado e cobrir com o restante de mistura de carne.
Regar com azeite e levar ao forno a 200ºC por 30 minutos.

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