Páginas

quinta-feira, 27 de julho de 2017

LASANHA DE ATUM

INGREDIENTES
500 g de macarrão para lasanha
250 g de molho de tomate
2 caldo de galinha
2 latinhas de atum
1 colher de chá de corante
1 colher de sopa de óleo
300 g de mussarela
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Molho:
Coloque em uma panela o óleo, corante, caldo atum, o molho e leve ao fogo até dar ponto de fervura
Logo retire a panela do fogo de deixe a espera
Macarrão:
Encha uma panela de água de, com uma colher de sopa de óleo, coloque o macarrão para cozinhar por uns 10 minutinhos
Escorra o macarrão em uma peneira, em água fria e deixe a espere
Montagem:
Pegue uma travessa de vidro média, coloque uma camada de molho, uma de macarrão, assim sucessivamente
Na última camada coloque a mussarela e orégano por cima a gosto
Depois leve ao micro-ondas por 11 minutos





Nenhum comentário:

Postar um comentário