Páginas

quinta-feira, 27 de julho de 2017

SOPA DE MILHO E BACON

Ingredientes:
1 xic. (chá) de bacon picado;
1 cebola pequena picada;
3 dentes de alho triturados ou picados;
4 col. (sopa) de pimentão vermelho picado em cubinhos miúdos;
4 col. (sopa) de pimentão amarelo picado em cubinhos miúdos;
1 lata de milho verde (sem a água);
2 col. (sopa) de farinha de trigo;
Leite até atingir o ponto de cremosidade;
1/2 col. (chá) de Pitada Jamaicano
Sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebola e quando ela murchar. acrescente o alho. Na sequência, junte os pimentões e o milho. Some a Pitada Natural Jamaicano e a farinha de trigo, misture e em fogo baixo, mexendo por 2 minutos para cozinhar a farinha. Vá acrescentando o leite aos poucos e mexendo até engrossar (aproximadamente) 700 a 800 ml. Acerte o sal. acrescente cebolinha verde para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário