Páginas

quinta-feira, 27 de julho de 2017

ESTROGONOFE DE FRANGO

Ingredientes:
1 kgde peito de frango;
1 copo de molho de tomate peneirado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 cebola ralada;
1 colher de manteiga;
2 dentes de alho;
sal a gosto;
Purê:
11/2kg de batatinha;
100 g de manteiga;
2 colheres de queijo parmesão;
1 copo de requeijão;
200g de queijo Mussarela.
Modo de preparo
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto;
Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar;
Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão;
Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê;
Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Estrogonofe;
Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180º;
Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário