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quarta-feira, 19 de julho de 2017

TORTA RÁPIDA DE ATUM E MAIONESE

Ingredientes
3 ovos
1 colher (chá) de tempero em pó para legumes
4 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 latas de atum sólido em conserva escorridas
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
Adicione o tomate, o pimentão, o milho, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo, misture o atum e deixe esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador o ovo, o tempero, a maionese, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno, corte em pedaços e sirva.

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