Páginas

sexta-feira, 21 de julho de 2017

MINI PIZZA DE BATATA DOCE

Ingredientes
Massa
100g de frango cozido e desfiado
2 batatas doce médias cozidas e amassadas
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos ou farinha de arroz integral
Recheio
meia xícara (chá) de molho de tomate natural
1 xícara (chá) de queijo branco fatiado ou mussarela de búfala fatiada
meia xícara (chá) de brócolis picadinho
meia xícara (chá) de alho poró picadinho
1 tomate pequeno cortado em cubinhos
meia cebola roxa picada
1 pitada de sal do himalaia (sal rosa)
1 pitada de pimenta do reino moída
1 pitada de açafrão em pó
Modo de Preparo
Massa
Em um processador ou liquidificador, bata o frango com a batata doce. Acrescente a aveia ou farinha de arroz e bata mais um pouco. Reserve em um recipiente na geladeira por cerca de 20 minutos para a massinha firmar. Distribua a massa em uma assadeira untada com azeite de oliva extra virgem ou óleo de coco. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture o brócolis, o alho poró, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta e o açafrão. Espalhe o molho de tomate na massa pré-assada. Por cima coloque o queijo branco e depois coloque a mistura do recipiente. Leve para dourar por cerca de 15 minutos no forno (200ºC). Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário