Páginas

terça-feira, 4 de julho de 2017

TORTA GELADA DE CHANTILLY

Ingredientes
2 xícaras de açúcar
250g de margarina em temperatura ambiente
03 ovos
1 pacote pequeno de queijo ralado
3 xícaras de farinha de trigo
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata o açúcar com os ovos,a margarina e o açúcar,até que forme um creme branco e fofo.adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.Intercale a farinha de trigo com o leite de coco batendo sempre.Por fim acrescente o fermento mexendo com uma colher de pau em movimentos de baixo para cima, delicadamente.Unte uma assadeira redonda e asse em forno brando.
recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa rasa de margarina
Obs: Para fazer esta torta usei a receita dobrada, menos o chantilly que rende bastante
Faça um brigadeiro e reserve.deixe esfriar.
2 claras em neve
1 caixinha de creme de leite
Misture os dois delicadamente e depois o brigadeiro. Reserve, está pronto o teu recheio
Cobertura
Eu uso chantilly que vem na embalagem longa vida, que é muito bom.
Dividi o bolo em três partes e fui intercalando o recheio de brigadeiro,chantilly e gotas de chocolate.Finalizei com a cobertura do chantilly , calda de chocolate e gotas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário