Páginas

terça-feira, 25 de julho de 2017

COXINHA

Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 tomate picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
1 xícara (chá) de peito de frango defumado cozido e desfiado
1 xícara (chá) de miolo de pão
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo batido para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo quente para fritar
Recheio
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o tomate, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
Junte o arroz, o frango e o pão embebecido no leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Coloque em uma superfície lisa e seca.
Deixe esfriar.
Em uma panela, misture os ingredientes do recheio.
Abra a massa em círculos, recheie e feche em formato de coxinhas.
Passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário