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segunda-feira, 10 de julho de 2017

TORTA DE LINGUIÇA E REQUEIJÃO

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
150g de linguiça calabresa fresca
1 pote de requeijão
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido, a farinha, o sal e o fermento.
Recheio
Em uma panela, aqueça bem o óleo, doure a cebola e a linguiça.
Deixe esfriar.
Unte e enfarinhe uma assadeira.
Nela, alterne camadas de massa, de linguiça e colheradas de requeijão.
Salpique com a salsa e leve ao forno, preaquecido a 200C, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Sirva em seguida.

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