Páginas

terça-feira, 18 de julho de 2017

PASTELÃO FOLHADO DE FRANGO

Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa folhada (400g)
Óleo para untar a fôrma
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a azeitona, a cenoura, a salsinha, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
Reserve.
Abra a massa, espalhe o recheio e dobre ao meio, apertando as laterais para fechar.
Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário