Páginas

quarta-feira, 19 de julho de 2017

TORTA DE CALABRESA

Ingredientes
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Requeijão cremoso para regar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa triturada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a linguiça por 5 minutos.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos ou até murchar.
Retire do fogo, misture a salsinha e deixe esfriar.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, sal e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o requeijão às colheradas.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, corte em pedaços e sirva regado com requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário