Páginas

sexta-feira, 28 de julho de 2017

MUFFIN DE AVEIA, BANANA E GENGIBRE

INGREDIENTES
2 bananas esmagadas
2 colheres de sopa de manteiga em pasta
1 ovo
½ colher de sopa de gengibre picado
½ xícara de leite
½ xícara de aveia em flocos
⅔ de xícara de farinha de trigo
¼ de xícara de açúcar
1 ¾ de colher de chá de fermento químico
Pitada de sal
½ xícara de amêndoas laminadas
Modo de preparo
Misturar as bananas, o gengibre picado, a manteiga, o ovo e o leite.
Em outra tigela, misturar os secos menos as amêndoas laminadas.
Aos poucos ir colocando a mistura seca na mistura das bananas.
Dispor a massa em forminhas de muffin, untadas e enfarinhadas.
Cobrir com as amêndoas laminadas e levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 15 minutos ou até que esteja bem douradinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário