Páginas

sábado, 13 de janeiro de 2018

ABOBRINHA CROCANTE COM MOLHO DE PESTO COM IOGURTE

INGREDIENTES
2 maços de manjericão
½ xícara de parmesão ralado
1 dente de alho
½ xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta preta
40g de nozes picadas
1 xícara de iogurte
2 abobrinhas
Farinha de trigo para empanar
2 ovos
Farinha de pão para empanar
modo de preparo
No liquidificador, dispor as folhas de manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e bater até tudo se misturar bem.
Dispor em uma tigela pequena, juntar as nozes, temperar com sal e pimenta do reino.
Juntar o iogurte. Misturar bem e reservar.
Cortar as abobrinhas em palitos.
Temperar com sal.
Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário