Páginas

terça-feira, 2 de janeiro de 2018

BERINJELAS GRELHADAS

Ingredientes
3 belas berinjelas pretas ou roxas
azeite
alho picado
hortelã e salsa picada
,Modo de preparo
*-Prepare o molho :
Pique o alho e a "mentuccia" ou a salsa, junte sal e regue com azeite.
Lave as berinjelas e corte suas extremidades. Corte-as em rodelas de aproximadamente 1/2 centímetro (não muito finas).
Esquente, no fogo alto, uma frigideira larga e antiaderente, após ter passado um papel toalha ligeiramente umedecido com azeite.
Disponha as rodelas na frigideira e grelhe dos dois lados, pressionando-as com uma espátula, tendo cuidado de não formar um caldo. É também possível grelhar na churrasqueira ou sobre uma grelha.
Coloque em seguida as rodelas grelhadas numa travessa e tempere com o molho de alho.
Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário