Páginas

quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

PIZZA ROLO

INGREDIENTES
12g de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
200ml de água morna
50ml de azeite de oliva
400g de farinha de trigo + ½ xícara para abrir a massa
Sal
300g de queijo muçarela ralado
½ xícara de molho de tomate
1 xícara de parmesão ralado
1 colher de chá de orégano
Modo de preparo
Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
Temperar com sal a gosto.
Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
Polvilhar a superfície com farinha de trigo e abrir a massa com auxílio de um rolo.
Cortar tiras de aproximadamente 4 cm, rechear com os bastões de queijo e enrolar.
Dispor em uma assadeira antiaderente formando uma espiral. Reservar por 20 minutos para crescer.
Cobrir com o molho de tomates, o queijo muçarela, a calabresa, a cebola e as azeitonas.
Finalizar com o orégano e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário