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terça-feira, 23 de janeiro de 2018

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM ATUM E AZEITONAS

Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
½ de xícara (chá) de azeite (120 ml)
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 latas de atum em conserva de água e sal
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Espalhe metade da massa em uma assadeira de 19 cm x 31 cm, untada com azeite.
Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente.

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