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terça-feira, 23 de janeiro de 2018

MASSA FOLHADA DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes
2 massas folhadas laminadas congeladas (300 g cada)
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
150 g de presunto cozido fatiado fino
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
1 ovo ligeiramente batido
Sal e noz-moscada moída a gosto
Modo de preparo
Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
Em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha, desenrole a massa, coloque cada uma em uma assadeira e leve para gelar.
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e junte a farinha.
Cozinhe, mexendo, por 1 minuto até começar a dourar.
Adicione o leite mexendo para não empelotar e deixe ferver até engrossar um pouco.
Tempere com sal e noz-moscada.
Deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 200°C (alto).
Retire as massas da geladeira e forre uma delas com o presunto, deixando uma borda livre de 2 cm, em toda volta, distribua o queijo e espalhe o molho.
Cubra com a outra massa, pressione as bordas e vire-as para cima.
Faça alguns cortes na massa, pincele com o ovo e leve para assar por 30 minutos ou até dourar bem.
Sirva morna

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