Páginas

quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
3 ovos
6 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
1 ¾ de xícara de farinha de trigo
Sal
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de queijo muçarela ralado
¾ xícara de presunto picado
½ xícara de milho verde
½ cebola em rodelas finas
3 ovos cozidos em fatias
100g de bacon picado
Azeitonas pretas a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
Cobrir a massa com o queijo muçarela, o presunto, o milho verde, a cebola, os ovos cozidos, o bacon e as azeitonas.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário