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domingo, 21 de janeiro de 2018

PÃO DE FRIGIDEIRA SEM GLÚTEN E LOW CARB

Ingredientes:
1 ovo e 1 clara batidos
1 colher (sopa) farinha de grão de bico
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de farinha de coco
1 colher (café) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre de maçã ou arroz
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Água se necessário
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes com fouet até virar uma massa homogênea. Caso a massa fique muito grossa, adicione uma colher de água. O ponto da massa deve de muffin.
Untar levemente uma frigideira pequena (de ovo) e colocar a massa.
Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada (e se possível, coloque uma grelha em cima da outra do fogão).
Quando estiver firme de um lado, vire e deixe dourar do outro. Prontinho! Se quiser, corte ao meio e recheie.

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