Páginas

quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

PRESTIGIO FIT

Ingredientes:
1/2 xícara de leite em pó desnatado
1/4 xícara de adoçante culinário
1/4 xícara de água quente
100 g chocolate 70% cacau
1 xícara de coco em flocos ou ralado s/açúcar (usei coco fresco e em flocos)
1 colher de sobremesa de óleo de coco
PREPARO: Bata no liquidificador o leite em pó, o adoçante e a água quente até ficar cremoso. Bater pelo menos uns 3 minutos. Leve à geladeira por 2 horas. Apos esse período, retire o creme da geladeira (conhecido como leite condensado, e adicione o coco ralado e o óleo de coco. Se ficar mole, coloque mais um pouquinho de leite em pó e coco ate dar o ponto de enrolar. Derreta o chocolate 70%. Faça retângulos com a massa de coco e banhe-as no chocolate derretido. Coloque pra escorrer num refratário com papel manteiga. Leve ao congelador por mais 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário