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quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

BACALHAU NO FORNO

Ingredientes
700g lascas de bacalhau
1kg batata inglesa
1 lata milho em conserva
2 copos requeijão cremoso
1 cebola picada
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de mussarela ralado
Modo de preparo
Tire o sal do bacalhau e cozinhe em água.
Escorra e refogue no azeite e cebola.
Reserve.
Esprema as batatas ainda quentes e reserve.
No liquidificador, bata o milho com 1 copo de leite e peneire.
Na panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo, até cozinhar.
Acrescente a mistura do liquidificador e o caldo de legumes.
Deixe engrossar um pouco.
Tire do fogo e acrescente 1 copo de requeijão e as batatas reservadas.
No refratário, faça camadas da batata cremosa, requeijão, bacalhau e repita as camadas.
Por último, salpique a mussarela ralada e leve para gratinar em forno quente.

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