Páginas

domingo, 28 de janeiro de 2018

PICOLÉ DE IOGURTE E COCO

Ingredientes
½ col. (sopa) gelatina sem sabor
2 col. (sopa) de água
1 caixinha de leite de coco
1 iogurte natural
2 col. (sopa) de mel
1 col. (chá) extrato de baunilha
1 pitada de sal
½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)
Modo de fazer
Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte natural e mexa. Agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário