Páginas

terça-feira, 9 de janeiro de 2018

BOLO DE FRUTAS CRISTALIZADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
3 ovos
meia xícara de óleo de milho
1 xícaras de açúcar
1 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres de frutas cristalizadas ou uvas passas
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o óleo, os ovos, a canela, o açúcar e bata bem
Reserve
Coloque em uma tigela colocar a farinha, as frutas cristalizadas (pode ser misturada com uvas também) e despeje o conteúdo do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, de modo a ficar uma massa homogêne; acrescente o fermento em pó e misture rapidamente
Coloque em uma assadeira de pudim (furada), untada com óleo e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido (200°C) e deixe assar por aproximadamente 25 minutos
Depois de assado, retire e polvilhe com canela e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário