Páginas

sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

BARRA DE FRUTAS SECAS CASEIRA

Ingredientes:
1 xícara de Tâmaras sem caroço
¾ de xícara de Castanha-do-Pará
¼ de xícara de Coco Ralado
Modo de Preparo:
Deixe as tâmaras de molho em água filtrada por 1 hora. Triture as castanhas-do-pará no liquidificador ou processador e reserve. Triture as tâmaras e junte às castanhas em um recipiente misturando com as mãos. Acrescente o coco ralado, misture até que esteja homogêneo e forre o fundo de uma forma levemente untada com óleo de coco, deixando aproximadamente 1 dedo de espessura. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Corte em forma de pequenas barrinhas e embale em papel filme.
Você pode substituir alguns ingredientes como por exemplo a castanha-do-pará por outra de sua preferência ou o coco ralado por semente de chia, é só manter as proporções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário