Páginas

terça-feira, 23 de janeiro de 2018

CANJA CREMOSA

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de frango desossado em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
2 litros de água quente
3 tomates sem sementes picados
2 cenouras em rodelas
2 batatas em cubos
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, acrescente o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite até dourar.
Adicione a água, os tomates, as cenouras, as batatas e o arroz.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, retire o frango com uma escumadeira e desfie com um garfo.
Retorne para a panela, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
Transfira para uma sopeira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário