Páginas

domingo, 21 de janeiro de 2018

BOLO DO CÉU

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçantes culinário
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha
Ingredientes da cobertura
1 xícara (chá) de adoçante culinário
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário