Páginas

quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

BOLO DE FRUTAS SECAS E CATANHAS

Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
4 ovos
100 ml de leite
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de mix de nuts
1 xícara (chá) de ameixa seca picada
Raspas de 1 limão
Para Finalizar:
Açúcar de confeiteiro e raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata o açúcar com a manteiga e os ovos, até que vire um creme homogêneo, adicione a de farinha de trigo, leite, de essência de amêndoas, essência de baunilha, ameixa seca picada, Raspas de 1 limão e fermento em pó. Por último adicione o mix de nuts e de mais uma leve batida. Transfira para uma assadeira de bolo inglês untada com óleo e leve para assar a 160°C por cerca de 1 hora. Após esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro e raspar de limão sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário