Páginas

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

BOLO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
4 ovos grandes,
2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
2 xícaras (de chá) de açúcar refinado,
1 xícara (de chá) de farinha de trigo,
200 ml de leite de coco,
1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,
1/2 colher (de sopa) de fermento em pó,
6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
1. Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,
2. Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),
3. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,
4. Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,
5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.
6. Espere esfriar e desenforme, sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário