Páginas

domingo, 21 de janeiro de 2018

BOLO INTEGRAL DE BANANA COM MAÇÃ SEM AÇUCAR

Ingredientes
1 copo americano (requeijão) de aveia em flocos
1 copo americano (requeijão) de aveia em flocos finos
1 copo americano (requeijão) de farinha de trigo integral
½ copo americano (requeijão) de azeite de oliva ou óleo – use manteiga derretida
3 ovos
100 ml de leite
4 bananas caturras ou nanicas
2 maçãs grandes com a casca
2 colher de sobremesa de fermento químico
1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
Misture a aveia e a farinha, depois adicione os ovos, o azeite (ou óleo/manteiga) e o leite.
Amasse duas bananas e acrescente a massa.
Pique as outras duas bananas, corte as maçãs em cubinhos pequenos e adicione na massa.
Por último, coloque o fermento e misture bem.
Leve ao forno em temperatura média – mais ou menos 250 graus, para assar por aproximadamente 50 minutos. Ou faça o teste do palito, enfie no bolo até o final da fôrma, se sair limpo é porque está assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário