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terça-feira, 30 de janeiro de 2018

PASTEL DE FEIRA

Ingredientes
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne bovina moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ maço de salsinha picada
7 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
400ml de água
2 colheres de sopa de óleo
1 dose de cachaça
3 ovos cozidos
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma frigideira quente com azeite de oliva, refogar a cebola, o alho e a carne até que fique bem dourada.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Desligar o fogo e juntar a salsinha picada. Reservar.
Dispor 3 xícaras de farinha de trigo e uma pitada de sal em uma tigela. Misturar bem.
Fazer um buraco no meio e juntar a água. Misturar bem com as mãos e juntar o óleo.
Juntar a cachaça e misturar mais uma vez.
Adicionar, aos poucos, o restante da farinha e seguir misturando com auxílio de uma colher de pau.
Em uma superfície polvilhada com farinha, sovar a massa até que fique elástica e homogênea e não grude mais nas mãos.
Abrir a massa com auxílio de um rolo até que fique bem fininha.
Cortar quadrados de 30cm x 10cm.
Dispor o recheio no centro.
Dispor ½ ovo em cada um.
Fechar a massa pincelando as bordas com água e firmando com um garfo.
Fritar os pastéis em óleo quente

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