quinta-feira, 25 de março de 2021
BOLO COM BACON
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de maionese
200g de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, a maionese, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
Misture o bacon, o peito de frango e a mussarela.
Reserve um pouco para decorar.
Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de milho e de recheio de frango e bacon, terminando em pão.
Decore com a mistura de frango reservada e leve à geladeira por 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário