Páginas

quinta-feira, 25 de março de 2021

BOLO COM BACON

Ingredientes 1 lata de milho verde escorrido 2 xícaras (chá) de maionese 200g de creme de leite 2 colheres (chá) de sal 1 pitada de noz-moscada 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 pacote de pão de fôrma sem casca Modo de preparo No liquidificador, bata o milho, a maionese, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Misture o bacon, o peito de frango e a mussarela. Reserve um pouco para decorar. Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de milho e de recheio de frango e bacon, terminando em pão. Decore com a mistura de frango reservada e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário