quinta-feira, 25 de março de 2021
MASSA COM MOLHO DE LINGUIÇA CALABRESA
Ingredientes
500 g de linguiça calabresa fina cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 lata de molho de tomate temperado
8 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 galho de manjericão picado
Sal a gosto
5 litros de água fervente
500 g de macarrão
Modo de preparo
Em uma frigideira funda, leve ao fogo a linguiça, o alho e a cebola, refogue até a cebola ficar transparente.
Junte o molho de tomate, misture e deixa cozinhar por uns 5 minutos.
Adicione o tomate, o manjericão e sal.
Mexa e cozinhe até o tomate ficar macio.
Reserve.
Em uma panela grande com água fervente e sal cozinhe o macarrão.
Escorra e sirva com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário