sábado, 27 de março de 2021
OVO DE PÁSCOA COM SORVETE
Ingredientes
500 gramas de chocolate ao leite para a casca do ovo
Forma de ovo de páscoa
Sorvete a sua escolha – Sugestão do Açaí da Barra: morango, maracujá, creme ou flocos
Decoração da sua escolha – Sugestão do Açaí da Barra: chantilly, calda de chocolate, confeitos coloridos e pedaços de bombom
Modo de preparo
Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter por completo.
Depois coloque na forminha e vá girando-a para pegar o formato do ovo de páscoa.
Retire o excesso de chocolate e as rebarbas da forminha.
Coloque um papel toalha por baixo e leve ao congelador por 5 minutos.
Repita esse processo por mais 2 vezes para formar uma casca mais grossa.
Antes de desenformar, deixe 40 segundos fora da geladeira de cabeça para baixo.
Agora recheie com o sorvete de preferência e decore a gosto.
Dicas: Como alternativa, é possível colocar o sorvete até quase completar a casca e jogar por cima mais um pouco de chocolate derretido para formar mais uma casca e levar ao congelador.
Sempre que terminar de decorar leve ao congelador até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário