Páginas

sábado, 27 de março de 2021

OVO DE PÁSCOA COM SORVETE

Ingredientes 500 gramas de chocolate ao leite para a casca do ovo Forma de ovo de páscoa Sorvete a sua escolha – Sugestão do Açaí da Barra: morango, maracujá, creme ou flocos Decoração da sua escolha – Sugestão do Açaí da Barra: chantilly, calda de chocolate, confeitos coloridos e pedaços de bombom Modo de preparo Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter por completo. Depois coloque na forminha e vá girando-a para pegar o formato do ovo de páscoa. Retire o excesso de chocolate e as rebarbas da forminha. Coloque um papel toalha por baixo e leve ao congelador por 5 minutos. Repita esse processo por mais 2 vezes para formar uma casca mais grossa. Antes de desenformar, deixe 40 segundos fora da geladeira de cabeça para baixo. Agora recheie com o sorvete de preferência e decore a gosto. Dicas: Como alternativa, é possível colocar o sorvete até quase completar a casca e jogar por cima mais um pouco de chocolate derretido para formar mais uma casca e levar ao congelador. Sempre que terminar de decorar leve ao congelador até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário